招商期貨 |  招商致遠資本 |  招商投資 |  招商證券香港 |  English 官方微博 軟件下載 登錄web交易 專家在線 財管計劃 理財超市 網上招聘 營業網點實時行情

關于警惕假冒招商證券或招商證券分析師名義進行非法證券活動的聲明

招商證券 (2020-08-27 13:40)

【正文】

尊敬的投資者:

近期,有不法分子假冒招商證券的名義、假冒招商證券分析師,通過分析師直播、建立QQ群等形式,從事虛假薦股、收費指導、承諾收益等非法證券活動,欺詐投資者,嚴重誤導了投資者,損害了投資者的權益,侵害了本公司及員工的聲譽。為維護證券市場秩序,維護本公司聲譽,保障投資者的合法權益,本公司鄭重聲明如下:

(1)本公司始終堅持合法合規經營,本公司通過官方APP、官方網站等渠道合規開展證券投資咨詢服務,具體服務方式及時間安排等可以咨詢本公司及下設各營業網點的工作人員,請投資者不要輕信網絡傳聞、謠言或任何未經本公司證實的信息。

(2)任何機構或個人未經本公司許可,不得以招商證券及/或招商證券分析師名義開展任何形式的證券投資咨詢活動。任何機構或個人以任何形式,從事非法薦股、承諾收益、利潤分成等行為或借此收取咨詢費、會員費,要求投資者將資金轉移至個人賬戶的,均系非法證券活動。

(3)本公司的官方全稱為“招商證券股份有限公司”,官方網站為“http://www.345735.tw/”,官方客戶服務熱線為“95565”。

(4)敬請廣大投資者提高警惕,辨識真偽,自覺抵制不當利益的誘惑,遠離非法證券活動,謹防上當受騙。如有任何疑問,可通過本公司官方網站http://www.345735.tw/、客戶服務熱線“95565”或親臨各營業網點進行查詢與核實。

對于任何假冒本公司及/或本公司員工的違法行為,本公司保留追究其法律責任的全部權利。投資者若發現有假冒本公司及/或本公司員工名義從事非法證券活動的,請立即向公安機關、監管部門或本公司舉報。

特此聲明。

 

 

 

招商證券股份有限公司

二〇二〇年六月十六日

如果您不能打開pdf格式的文件,請您先下載PDF閱讀器

【免責聲明】

在作者所知情的范圍內,本機構、本人以及財產上的利害關系人與所評價或推薦的證券沒有利害關系。 本機構、本人分析僅供參考,不作為投資決策的依據。 本公司不承擔任何投資行為產生的相應后果。
广西11选五今天走势囹