招商期貨 |  招商致遠資本 |  招商投資 |  招商證券香港 |  English 官方微博 軟件下載 登錄web交易 專家在線 財管計劃 理財超市 網上招聘 營業網點實時行情

招商證券獲評《證券時報》首屆“最受上市公司尊敬的投行評選”多項大獎

招商證券 (2019-08-16 10:54)

【正文】

2019年8月11日,由《證券時報》主辦的“第十三屆中國上市公司價值論壇暨首屆最受上市公司尊敬投行論壇”在深圳舉行。招商證券憑借專業的服務水平和卓越的服務質量,贏得了廣大上市公司的信任和支持,榮獲“最受尊敬的十佳投資銀行”等多項大獎,公司副總裁謝繼軍獲評“最受尊敬的十佳投資銀行家”。

此次評選中,招商證券還榮獲了“最受尊敬的十佳資本市場部”“最受尊敬的再融資投行”“最受尊敬的債權融資投行”“最受尊敬的并購投行”“最受尊敬的再融資團隊——招商證券投資銀行TMT行業部(王炳全、傅承、胡明勇、姜博、徐睿、陳明瑋、杜元燦等)”“最受尊敬的債權融資團隊——招商證券投資銀行基礎設施與房地產行業部(廖錦強、林煜佳、梁鵬、劉曉芃、陳芳華等)”等多項殊榮。在個人類獎項評選中,公司副總裁謝繼軍獲評“最受尊敬的十佳投資銀行家”。

“最受上市公司尊敬的投行評選”系《證券時報》傾力打造的國內投資銀行領域頂級專業評選活動,今年首次舉辦。該評選由投行的直接服務對象——國內A股上市公司對各家投資銀行逐一打分票選,并由相關監管機構職能部門負責人、各地金融辦負責人和國際投行專家組成的權威專家評審團對評選活動全程把關,充分保證了評選過程的客觀、公允、專業性和權威性。招商證券在今年首屆“最受上市公司尊敬的投行評選”中攬獲多項大獎,充分體現了公司優質的服務水平和卓越的創新能力,也凸顯了公司優秀的品牌影響力。

如果您不能打開pdf格式的文件,請您先下載PDF閱讀器

【免責聲明】

在作者所知情的范圍內,本機構、本人以及財產上的利害關系人與所評價或推薦的證券沒有利害關系。 本機構、本人分析僅供參考,不作為投資決策的依據。 本公司不承擔任何投資行為產生的相應后果。
广西11选五今天走势囹