招商期貨 |  招商致遠資本 |  招商投資 |  招商證券香港 |  English 官方微博 軟件下載 登錄web交易 專家在線 財管計劃 理財超市 網上招聘 營業網點實時行情

招商證券獲評2019年度上海證券交易所AA級上市基金主做市商

招商證券 (2020-01-01 13:40)

【正文】

       2019年12月31日,上海證券交易所發布《關于2019年度上海證券交易所上市基金主做市商年度綜合評價結果的公告》,招商證券獲得年度綜合評級AA,是所有做市商中唯一獲得AA評級的公司。這是繼本年招商證券獲得上海證券交易所中國ETF十五周年峰會“優秀做市商”后的又一殊榮,是對招商證券基金做市業務的高度肯定。

 

       中國ETF行業發展十五載,從無到有,從小到大,成交量穩居亞洲第一。招商證券基金做市業務自開展以來,伴隨著行業發展,辛苦耕耘,牢記做市商使命,努力提升自身競爭力,為維護ETF市場穩定,助力實體經濟發展貢獻一份力量。招商證券基金做市業務持續位居行業領先地位,在為公司創造收入的同時,也為公募基金分倉以及公募基金托管等業務產生顯著的協同效應。

如果您不能打開pdf格式的文件,請您先下載PDF閱讀器

【免責聲明】

在作者所知情的范圍內,本機構、本人以及財產上的利害關系人與所評價或推薦的證券沒有利害關系。 本機構、本人分析僅供參考,不作為投資決策的依據。 本公司不承擔任何投資行為產生的相應后果。
广西11选五今天走势囹