招商期貨 |  招商致遠資本 |  招商投資 |  招商證券香港 |  English 官方微博 軟件下載 登錄web交易 專家在線 財管計劃 理財超市 網上招聘 營業網點實時行情

招商證券榮獲外匯交易中心“核心交易商”等三大獎項(圖)

招商證券 (2020-05-15 21:56)

【正文】

2020年5月11日,中國外匯交易中心暨全國銀行間同業拆借中心頒發了2019年度銀行間本幣市場評優機構的相關獎項。我公司榮獲“核心交易商”“優秀債券市場交易商”“最佳技術獎”三大重要獎項。

本次評選由中國外匯交易中心暨全國銀行間同業拆借中心組織,根據銀行間本幣市場參與機構的綜合交易成績、恪守信用以及對市場建設的貢獻程度情況進行綜合評定,對2019年表現優異的參與機構予以表彰。

2019年,招商證券在嚴防債券投資操作性風險的同時,一方面大力提升投資交易及做市交易規模,增強市場活躍度與做市影響力;另一方面,由金融市場投資總部協同信息技術中心,致力于技術創新、科技賦能,自主開發出自動交易策略引擎,為智能化交易提前布局。最終,公司憑借實力獲得上述獎項。

如果您不能打開pdf格式的文件,請您先下載PDF閱讀器

【免責聲明】

在作者所知情的范圍內,本機構、本人以及財產上的利害關系人與所評價或推薦的證券沒有利害關系。 本機構、本人分析僅供參考,不作為投資決策的依據。 本公司不承擔任何投資行為產生的相應后果。
广西11选五今天走势囹