招商期貨 |  招商致遠資本 |  招商投資 |  招商證券香港 |  English 官方微博 軟件下載 登錄web交易 專家在線 財管計劃 理財超市 網上招聘 營業網點實時行情

招商證券榮獲《財資》(The Asset)雜志2020中國區“最佳私募基金托管機構獎”

招商證券 (2020-07-10 18:28)

【正文】

2020年6月28日,招商證券獲評《財資》(The Asset)雜志2020年“最佳私募基金托管機構獎”。此次獲獎體現出業界對招商證券私募基金托管服務能力的認可,以及行業各合作方對招商證券的信任與厚愛。

《財資》雜志是亞洲地區最具影響力的金融財經類權威雜志之一。經過評選組持續數月的溝通訪談、買方調研和專家評審,招商證券資產托管業務憑借長期以來優秀的業績,以及在WFOE領域良好的服務口碑,贏得了專業評委的一致認可,成功斬獲“最佳私募基金托管機構獎”的殊榮。

隨著中國市場持續擴大對外開放,外資基金公司紛紛加碼布局中國市場,并逐漸成為國內托管機構的重要目標客戶。招商證券始終踐行國際化發展戰略,在業內率先設立了WFOE專屬運營服務團隊,在運營服務、相關增值服務、軟硬件設施、機構一體化支持協同等各方面均滿足了國際一流資產管理機構的運營要求,打造了高效率、高要求的WFOE服務體系。截至目前,公司已與橋水、富達、惠理、霸菱、路博邁等十余家外資私募基金管理人開展了業務合作,托管外包外資私募基金規模行業領先。

招商證券不斷提高資產托管服務能力,通過優化服務流程、創新服務體系、升級技術系統、注重合規和風險管理,始終保持行業領先地位,并致力于成為全球資產托管服務行業的重要參與者。

如果您不能打開pdf格式的文件,請您先下載PDF閱讀器

【免責聲明】

在作者所知情的范圍內,本機構、本人以及財產上的利害關系人與所評價或推薦的證券沒有利害關系。 本機構、本人分析僅供參考,不作為投資決策的依據。 本公司不承擔任何投資行為產生的相應后果。
广西11选五今天走势囹