招商期貨 |  招商致遠資本 |  招商投資 |  招商證券香港 |  English 官方微博 軟件下載 登錄web交易 專家在線 財管計劃 理財超市 網上招聘 營業網點實時行情

關于金亞科技(300028)進入退市整理期交易的風險提示

招商證券 (2020-06-18 09:28)

【正文】

尊敬的投資者:

根據深圳證券交易所公布的《關于金亞科技股份有限公司股票終止上市的公告》及上市公司公告等文件,金亞科技(300028)將進入退市整理期交易,具體如下:

金亞科技股份有限公司(證券代碼:300028,證券簡稱:金亞科技)因“2016年、2017年、2018年連續三個會計年度經審計的歸屬于上市公司股東的凈利潤(以下簡稱‘凈利潤’)為負值,上市公司股票自2019513日起暫停上市。2020428日,金亞科技披露的《2019年年度報告》顯示,上市公司2019年度經審計的凈利潤、扣除非經常性損益后的凈利潤均為負值”被深交所決定終止上市。617日,深圳證券交易所根據上訴復核委員會審核意見對上市公司股票作出維持終止上市決定。金亞科技將自2020618日起進入退市整理期,預計最后交易日期為2020731日,退市整理期間,證券簡稱變更為“金亞退”,證券代碼保持不變,漲跌幅限制為10%。

退市整理期為三十個交易日,退市整理期間,上市公司股票全天停牌的不計入退市整理期。上市公司因特殊原因向深圳證券交易所申請股票全天停牌的,累計停牌天數不超過五個交易日。退市整理期間,上市公司股票交易的漲跌幅限制、行情揭示、公開信息等其他交易事項遵守《深圳證券交易所交易規則》等相關規定。退市整理期屆滿的次一個交易日,深圳證券交易所對該上市公司股票予以摘牌。

上市公司股票終止上市后,將轉入全國中小企業股份轉讓系統進行股份轉讓。上市公司將盡快聘請股份轉讓服務機構,委托其提供股份轉讓服務,并授權其辦理證券交易所市場登記結算系統股份退出登記,辦理股票重新確認及全國中小企業股份轉讓系統股份登記結算的有關事宜。

 

風險提示:該股票即將終止上市,投資該公司股票存在重大風險。為保護您的利益,如您仍需買入該股票,請到開戶營業部臨柜辦理。

敬請廣大投資者注意風險,理性投資。

 

招商證券股份有限公司

2020617

 

其余事項詳見交易所及上市公司公告:

深交所-關于金亞科技股份有限公司股票終止上市的公告

http://www.szse.cn/disclosure/notice/company/t20200514_577125.html

金亞科技-關于公司股票終止上市的公告

http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?202f80d4-0428-4173-bc51-7b25d671a129

如果您不能打開pdf格式的文件,請您先下載PDF閱讀器

【免責聲明】

在作者所知情的范圍內,本機構、本人以及財產上的利害關系人與所評價或推薦的證券沒有利害關系。 本機構、本人分析僅供參考,不作為投資決策的依據。 本公司不承擔任何投資行為產生的相應后果。
广西11选五今天走势囹